Зарегистрировано : 141 серв.
Открылись : 119 серв.
Ожидают открытия : 22 серв.

Квест на Антараса в картинках

Навигация по популярным разделам
Рекламное место свободно
Минимальный размер баннера - 900px на 300px.
Antharas Lineage 2

Антарас (Antharas) это один из шести драконов сын Шилен и Гран Кайна, эпический рейд босс и дракон земли. Имеет заветный дроп в виде серьги Антараса и различного обмундирования, довольно неприятный рб для физ дд. Имеет периодически появляющихся миньонов в виде небольших драконов, которые с завидной регулярностью дают паралич. Обладает большим массовым уроном, фиром, да и вообще крайне неприятный гад и один из сильнейших эпиков в л2.

Квест на Антараса

Gabrielle image lineage2
  • Название квеста : Audience with the Land Dragon (Аудиенция у Дракона Земли).
  • Доступность по уровню : С 50 уровня.
  • Примечания : В хрониках High Five и выше квест итем остаётся у игрока..

1) Квест берётся у nps Gabriel (Габриэль), она находится в Гиране (Giran) на центральной площади левее обелиска.

2) После того как поговорили с Gabrielle (Габриэль) и она нам выдала Feather of Gabrielle (Перо Габриэль) отправляемся в крестовый поход против монстров, территория Aden(Аден) локация Forsaken Plains (Забытые Равнины). Убиваем Marsh Stalker (Болотный Сталкер) и Marsh Drake (Болотный Дрейк) с них мы получаем Marsh Stalker Horn (Рог Болотного Сталкера) и Marsh Drake Talons (Коготь Болотного Дрейка) соответственно.

Marsh Stalker image lineage2 Marsh Drake image lineage2

После убийства монстров отправляемся в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости) на 4 этаж npc Kaiena (Каена), она нам выдаст награду Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Kaiena image lineage2

3) Как получили итем от Kaiena (Каена) летим обратно в Forsaken Plains (Забытые Равнины) и испепеляем монстров Hamrut (Паук Зомби), Kranrot (Медведь Зомби), с них мы получаем Hamrut Leg (Лапка Паука Зомби) и Kranrot Skin (Кожа Медведя Зомби) соответственно.

Hamrut image lineage2 Kranrot image lineage2

После убийства монстров отправляемся в Hunters Village (Деревня Охотников) - Orc Guild (Гильдия Орков) npc Chakiris (Чакирис) он нам выдаст второй Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Chakiris image lineage2
Harit Lizardman Shaman image lineage2

4) Как получили итем от Chakiris (Чакирис) летим на продолжение нашего подвига в Hunters Village (Деревня Охотников) локация Anghel Waterfall (Ангельский Водопад) там убиваем Harit Lizardman Shaman (Шаман Ящеров Харит) до талого пока не появится Harit Lizardman Zealot (Фанатик Ящеров Харит).

Вот эта злосчастная и воинственного вида ящерка должна появится, убиваем и получаем Totem of Land Dragon (Тотем Драконов Земли).

Harit lizardman zealot image lineage2
Kendra imagelineage2

После получения Totem of Land Dragon (Тотем Драконов Земли) направляемся в Aden (Аден) - Warrior Guild (Гильдия Воинов) npc Kendra (Кендра) он нам выдаст третий Guardian's Mark (Знак Хранителя).

5) Как получили итем от Kendra (Кендра) продолжаем наш поход (уже не столь интригующий) и летим в локацию The Forbidden Gateway (Запретные Врата), там мы убиваем Blood Queen (Кровавая Королева) пока не появится три монстра Sacrifice Of The Sacrificed (Жертва из Жертв).

Blood Queen image lineage2
Gost of offering image lineage2

Эта гадина должна появится с него мы дропаем Remains of Sacrified (Останки Жертвы). В обновлении GoD монстра переименовали в Ghost of Offering так что скрин сделан после обновления.

После получения Remains of Sacrified (Останки Жертвы) направляемся в Aden (Аден) - Einhasad Temple (Храм Эйнхасад) npc Orven (Орвен) он нам выдаст четвёртый Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Orven image lineage2
Moke image lineage2

6) Возвращаемся к красавице Gabriel (Габриэль) которая находится Giran'a (Гиран) у неё мы брали квест, болтаем с ней. После летим в Gludin Village (Деревня Глудин) - Warehouse (Хранилище) npc Moke (Мок).

Он отсылает нас в Windy Hill (Холм Ветров) убивать монстров Abyssal Jewel 1 (I Алмаз Бездны) и его охрану Jewel Guardian Mara (Стражник Камня Мара). Получаем с этого монстра 1st Fragment of Abyssal Jewel (Камень Бездны) и с охраны Mara Fang (Клык Мары). Возвращаемся обратно к Moke (Мок) и получаем пятый Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Abyssal Jewel 1 image lineage2 Guardian Mara image lineage2

7) После получения пятого итема Guardian's Mark (Знак Хранителя) летим в Town of Oren (Орен) - Blacksmith (Кузница) npc Helton (Хельтон).

Helton image lineage2

Данный гном нас отсылает в Sea of Spores (Море Спор) (что порядком уже %$%##) за головами Abyssal Jewel 2 (II Алмаз Бездны) и его охраны Jewel Guardian Musfel (Стражник Камня Мусфел). Получаем с этого монстров 2nd Fragment of Abyssal Jewel (Камень Бездны) и с охраны Musfel Fang (Клык Мусфела). Возвращаемся обратно к Helton (Хельтон) и получаем шестой Guardian's Mark (Знак Хранителя).

Abyssal Jewel 2 image lineage2 Guardian Musfel image lineage2

8) Возвращаемся уже не к столь красивой Gabriel (Габриэль) которая сидит в Giran'a (Гиран) она нас посылает в Death Pass (Долина Смерти) npc Gilmore (Гильмор).

Gilmore image lineage2

А этот Gilmore (Гильмор) в свою очередь отсылает нас убивать Cave Maiden (Пещерная Дева) после убийства которой должен появиться Abyssal Jewel 3 (III Алмаз Бездны) не факт что после первого убийства. Убиваем этих гадов Abyssal Jewel 3 (III Алмаз Бездны) до изнеможения пока не выбьем 3rd Fragment of Abyss Jewel (Камень Бездны) охрану можно не трогать, с них ничего нам не нужно.

Abyssal Jewel 3 image lineage2 Cave Maiden image lineage2
Theodric image lineage2

9) После совершения всех манипуляций и выбивания итема летим в Dragon Valley (Долина Драконов) - вход Antharas' Lair(Логово Антараса) Theodric (Хранитель Теодрик) он нам выдаст Portal Stone (Камень Портала).

Поздравляем квест можно считать завершённым...Удачной битвы за Тараса, с этим итемом нужно подойти к камню порталу, в общем дальше разберётесь.